Offida Passerina

Uvaggio: Passerina 100%
Vigneto sito: Comune di Offida
Periodo di raccolta uva: Prima decade di ottobre
Produzione media per pianta: kg 3
Superficie vitata: ha 6:00:00
Piante per ettaro: 2.500
Sistema di allevamento: Controspalliera a Guyot
Sistema di coltivazione: Biologico
Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso
Altimetria: m 280 s.l.m.
Contenitore di fermentazione: Inox
Temperatura di fermentazione: 16 °C
Affinamento: In bottiglia per tre mesi prima della commercializzazione
Bottiglie producibili: 50.000
Bottiglia: Bordolese Tiffany verde etrusco ml 750
Imballaggio: Scatola da 12 bottiglie

  • 2007 Premio Douja d’Or 36° Concorso – Asti
  • 2009 Bollino assegnato da: Club Colli Malatestiani Gradara (PU) Concorso Nazionale